Síndrome de Goldenhar e a educação inclusiva - Claus Dieter Stobäus (Revista Educação Especial, 2014)
Discutimos elementos da Monografia de Conclusão de Curso de Fernandes com opi- niões de seu orientador (Stobäus), centrando em interfaces com a Educação Especial/ Inclusiva, apontando elementos anatômico-funcionais da Síndrome, revisando difi- culdades encontradas na inclusão desta criança na Rede Regular de Ensino, através de entrevista com sua mãe e sua professora.