Inclusão e prática docente no ensino superior - Denise Molon Castanho (Revista Educação Especial, 2006)
Este artigo apresenta uma reflexão sobre a inclusão e a prática docente no ensino superior. A educação superior constitui um meio para a produção do conhecimento, e a universidade é um lugar onde os valores e práticas da educação inclusiva prec isam ser vivenciadas. As práticas docentes exigem preparo do profissional ao tratar de alunos com necessidades educacionais especiais e o projeto de organização universitária deve implementar ações - políticas públic as favorecendo uma educ ação inclusiva a esses estudantes.