IV Foro de Debate SENPE: Problemática de la investigación en nutrición - A. García de Lorenzo (Nutrición Hospitalaria, 2007)
El IV Foro de Debate SENPE valora desde un punto de vista multidisciplinar y multiprofesional la problemática de la investigación clínica en nutrición en España centrándose, debido a la falta de legislación, en la nutrición enteral. Se concluye en el compromiso de la SENPE en la potenciación de la calidad, en la formación y facilitación de la investigación, en una mayor ayuda a los grupos investigadores emergentes, en la búsqueda de financiación y en una puntual información sobre las diferentes convocatorias de los sistemas públicos y sobre los centros de referencia.