ANÁLISE BIBLIOMÉTRICA DA PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA REVISTA DE ADMINSTRAÇÃO DA UFSM: EM BUSCA DE NOVAS PERSPECTIVAS E DESAFIOS - Jordana Marques Kneipp (Revista de Administração da Universidade Federal de Santa Maria, 2013)
A Revista de Administração da Universidade Federal de Santa Maria - ReA/UFSM, criada em 2008, é uma publicação online do Departamento de Ciências Administrativas do Centro de Ciências Sociais e Humanas da UFSM. A ReA/UFSM vem conquistando o seu espaço no meio acadêmico como um impor- tante veículo para difusão das publicações na área de Administração. Nesse sentido, este estudo teve como objetivo analisar as publicações científicas daReA/UFSM no período de 2008 a 2011. Para tanto, foram analisados todos os artigos publicados na revista nos últimos quatro anos, o que representa 113 artigos. Dentre os principais resultados, constatou-se que os artigos analisados são em sua maioria empíricos e de natureza exploratória, predominando a abordagem e os métodos qualitativos. Os dados coletados e analisados permitem traçar um panorama das publicações da ReA/UFSM no período de 2008 a 2011, possibilitando que a partir dos resultados sejam definidas novas perspectivas e desafios para a revista.