Siringoma condroide benigno simulando carcinoma basocelular - Jeane Jeong Hoon Yang (Surgical & Cosmetic Dermatology, 2015)
O siringoma condroide é tumor benigno raro de anexos cutâneos, também denominado tumor misto de pele, devido à presença de componentes epiteliais, mesenquimais e ele - mentos de glândulas sudoríparas. Por se assemelhar clinicamente a diversas lesões de pele, o exame histopatológico é fundamental para definir o diagnóstico e, consequentemente, a terapêutica.