PRIMEIRO REGISTRO DE OCORRÊNCIA De Spodoptera spp. (Lepidoptera: Noctuidae) ATACANDO CROTALÁRIA NO ESTADO DE ALAGOAS, BRASIL - Nivia da Silva Dias (Revista Caatinga, 2009)
É registrada pela primeira vez a ocorrência de Spodoptera eridania (Cremer, 1782), Spodoptera dolichus (Fabricius, 1794) e Spodoptera cosmioidess (Walker) atacando a cultura de Crotalaria spp. no município de Rio Largo (12°40' S, 39°06' W, 127 m de altitude), no estado de Alagoas, Brasil.