Cuerpo, consumo y placer - Amparo Sevilla (Razón y Palabra, 2009)
El propósito de este trabajo consiste en analizar los procesos de la construcción social del cuerpo humano: el importante papel que juegan las industrias culturales (cine y televisión) en el establecimiento de las conductas erótico/sexuales, las estéticas corporales y los patrones de movimiento para diversas expresiones corporales, entre las cuales está el deporte. Un análisis de las relaciones y diferencias que guardan las prácticas incluidas en el espectro del tiempo libre.