ESTUDIO DE LA AGENDA-SETTING ENTRE CANDIDATOS EN LAS ELECCIONES ESPAÑOLAS DE 2004. APROXIMACIÓN DESDE LA ESTRATEGIA DE LOS PARTIDOS - Ángeles Moreno (Razón y Palabra, 2010)
El objetivo del artículo es explorar el papel de la comunicación estratégica política en el proceso de agenda-setting. Concretamente, se centra en el primer y segundo nivel de la agenda entre candidatos a través del análisis de contenido de los materiales de campaña de los dos partidos mayoritarios en las elecciones generales de 2004. La conclusión más destacada de la investigación ha sido encontrar relaciones entre las agendas de los candidatos en los dos niveles. Finalmente el artículo presenta una discusión de los resultados.