LOS JÓVENES POPULARES URBANOS FRENTE A LA PRENSA ESCRITA Y DIGITAL:DISTORSIONES, IDENTIFICACIONES, DISTANCIAS Y SILENCIOS - VÍCTOR MUÑOZ TAMAYO (Última Década, 2014)
Este artículo tiene como propósito exponer algunos de los principales resul-tados obtenidos de la realización de dieciséis grupos de discusión con jóvenes populares urbanos de cuatro regiones de Chile, referidos a sus percepciones, evaluaciones y niveles de identificación con la producción informativa de los medios de prensa escrita y digital. El artículo expone de qué forma los jóve-nes manifiestan una fuerte desidentificación respecto a los contenidos y tra-tamiento informativo que la prensa escrita y digital desarrolla acerca de lo que definimos como «mundo juvenil popular».