Diseño de salas de cirugía - José Domingo Rincón R. (Revista Colombiana de Anestesiología, 2000)
En este artículo el autor demuestra la necesidad y obligación que tienen los anestesiólogos de participar en el diseño de las salas de cirugía y dar unas pautas para ello.