Intubación fibróptica y manejo anestésico de un paciente pediátrico con Síndrome de Freeman-Sheldon - Juliana M. Mendoza Villa (Revista Colombiana de Anestesiología, 2008)
Presentamos el caso de un niño con síndrome de Freeman-Sheldon programado para la corrección quirúrgica de su microstomia. El niño presentaba la característica de "cara de silvador"y deformidades de artrogriposis en manosy pies. Se expone el manejo anestésico y de la vía aérea