TECNOLOGIA APLICADA À EDUCAÇÃO NOS CURSOS DE LICENCIATURAS - Orly Marion Webber (Revista Diálogo Educacional, 2002)
Este trabalho apresenta uma proposta que possibilitará, aos Cursos de Licenciatura, a gestão competente não só do seu próprio desenvolvimento junto às transformações pelas quais passa a sociedade, como de propiciar à comunidade escolar condições de acesso a valores intelectuais comprometidos com as múltiplas e constantes transformações nos vários contextos aos quais estão inseridos e possibilidade de participação efetiva nesse processo, produzindo e socializando o conhecimento em benefício de toda a sociedade, mediante as variadas ferramentas tecnológicas.