Factores de Riesgo en el Cáncer de la Próstata. Criterios de expertos. (Método Delphi.) - René Salas Cabrera (Ciencias Holguín, 2009)
Aborda las posibles variables que pueden influir en el padecimiento del cáncer de próstata en los hombres de la provincia de Holguín y se someten a criterios de expertos estas variables, Utilizando el método cualitativo Delphi, mediante el consenso de un grupo de especialistas que se autotitulan como expertos. Se presenta cuÁles son los principales factores de riesgo para padecer cáncer de la próstata en nuestra provincia, resultando muy importante para prevenir y establecer el diagnóstico temprano de esta terrible enfermedad.