EL RÉGIMEN DE LOS CUMPLIMIENTOS DEFECTUOSOS EN LA COMPRAVENTA - Iñigo de la Maza Gazmuri (Revista Chilena de Derecho, 2012)
Los cumplimientos defectuosos constituyen uno de los temas más desafi antes en la regulación de la compraventa y, sin embargo, a la vez, se encuentran virtualmente inexplorados. Este trabajo intenta una primera exploración considerando múltiples ejemplos de supuestos de cumplimientos defectuosos.