Alvaro d' ors: una aproximacion a su obra - RAFAEL DOMINGO (Revista de Derecho (Valparaiso), 2005)
Se expone una breve biografía del gran jurista español fallecido hace año y medio, y se describe su personalidad científica multifacético, que lo llevó a cultivar el Derecho romano, la papirología, la epigrafía, la teoría del Derecho, la Teoría política, el Derecho canónico y el Derecho foral. Además, se destaca el perfil académico y profesoral de d'Ors y su labor en la traducción de textos.