Interdisciplinariedades en las poesías chilena e hispanoamericana actuales - Oscar Galindo V (Estudios Filológicos, 2004)
Este ensayo analiza los procesos de interdisciplinariedad que caracterizan la poesía hispanoamericana desde mediados del siglo XX, con el propósito de advertir los mecanismos de asimilación y mutación disciplinaria propios de la postvanguardia.