PÚRPURA FULMINANS - Diana V. Pérez Alzate (Medicina U.P.B., 2004)
Se presenta el caso de una paciente de 65 años con púrpura fulminans secundaria a coagulaciónintra vascular diseminada posterior a una sepsis de origen urinario. Se hace revisiónde la literatura.