Síndrome del Túnel del Carpo. Enfoque y manejo - Juan Camilo Correa Cardona (Medicina U.P.B., 2005)
El Síndrome del Túnel del Carpo es considerado actualmente como la enfermedad de compresión nerviosa más común del miembro superior. Presentamos los aspectos más relevantes de la enfermedad como incidencia, curso, hallazgos clínicos, diagnóstico y la conducta que debe tomarse para un enfoque y tratamiento acertados. Esto, por supuesto, haciendo énfasis en el enfoque y manejo del médico general.