Perfil dos visitantes dos parques da cidade de São Paulo - Glauber Eduardo de Oliveira Santos (Caderno Virtual de Turismo, 2005)
Apresenta o resultado de uma pesquisa do perfil dos visitantes dos parques públicos da cidade de São Paulo realizada pelos alunos do curso de Tecnologia em Turismo do CEFETSP. O estudo se baseia em 1250 entrevistas realizadas entre os meses de maio e junho de 2004. O artigo mostra a grande importância dos parques públicos para o lazer da sociedade paulistana, aponta as principais carências e dificuldades enfrentadas e apresenta algumas sugestões para a gestão desses equipamentos.