¿Existen políticas innovadoras hacia las familias latinoamericanas? - Irma Arriagada (Papeles de Población, 2005)
En este texto se analiza brevemente lainstitucionalidad gubernamental a cargo de losprogramas orientados a las familias, sesintetizan problemas y cambios percibidos porlas autoridades gubernamentales, así comopolíticas y programas en ejecución orientadoshacia las familias latinoamericanas. Seconcluye que en la región no existen políticasinnovadoras hacia las familias y se sugierenalgunas propuestas para el diseño de políticasorientadas a la constitución de familiasdemocráticas.