Wie ernähre ich mich am besten in Zeiten der Corona-Pandemie?: COVID-19 und Ernährungsmedizin - Hauner, Hans (MMW Fortschr Med, 2020)
Die aktuelle Corona-Pandemie betrifft nahezu alle Bereiche der Medizin und des täglichen Lebens. Dementsprechend häufig tauchen Fragen zum Stellenwert der Ernährung auf, z. B. welche Ernährung einen Schutz vor der Corona-Infektion bieten kann und welche Bedeutung die Ernährung im Krankheitsverlauf hat.