Aus Angst vor Corona nicht zum Arzt?: Drohende Versorgungskrise - Oberhofer, Elke (MMW Fortschr Med, 2020)
Die grassierende Angst, sich beim Arztkontakt mit SARS-CoV-2 zu infizieren, ist per se ein Risikofaktor: Sie hält derzeit offenbar viele Menschen davon ab, sich bei akuten Beschwerden in einer Klinik oder Praxis vorzustellen.