In der Pandemie: Wo sind all die Herzinfarkte geblieben? - ob (MMW Fortschr Med, 2020)
Berichte über besorgniserregende Rückgänge bei den Klinikaufnahmen von Patienten mit akutem Herzinfarkt nehmen in der COVID-19-Pandemie zu.