Über eine ungewöhnliche Vaccine-Infektion bei einem Neugeborenen - Ruckes, Josef (Virchows Arch Pathol Anat Physiol Klin Med, 1955)
Es wird über eine Vaccineinfektion bei einem Säugling berichtet, der am 20. Lebenstag unter dem Bilde einer Virussepsis starb und versucht, an Hand des klinischen Verlaufes und des Sektionsbefundes den Gang der Infektion zu klären.