Corrigendum: Schwannome bénin du nerf grand sciatique, à propos de 2 cas - Chahbouni, Mohammed (Pan Afr Med J, 2018)
This Corrigendum corrects “Schwannome bénin du nerf grand sciatique, à propos de 2 cas” The Pan African Medical Journal. 2014;18:252. doi:10.11604/pamj.2014.18.252.4684.