Como Lo Hago Yo: Tratamiento Quirurgico Del Mielomeningocele - Portillo, Santiago (Medknow Publications & Media Pvt Ltd, 2014)
En Argentina hay plan de fortificación con ácido fólico. Diagnostico prenatal no siempre es correcto. Cierre según técnica. Cerramos músculo. No favorecemos corpectomía temprana en casos de cifosis. Suturamos la plaqueta. Cerramos el plano muscular. Hidrocefalia: Válvula de derivación, generalmente dentro de los dos primeros meses. Ventriculostomía no está indicada. Chiari II. Laminectomia cervical alta. Siringomielia: Derivación desde la cavidad al peritoneo.