Kyste hydatique primitif du sein - Mouslik, Rabii (The African Field Epidemiology Network, 2012)
Le kyste hydatique du sein est une parasitose rare même dans les pays endémiques. Nous rapportons une nouvelle observation d'une patiente de 30 ans qui présentait une masse du sein gauche. Le diagnostic de kyste hydatique du sein a été évoqué devant les données de l'examen clinique et de la mammographie couplée à l’échographie. Le geste chirurgical a consisté en une kystectomie. L'examen anatomopathologique de la pièce opératoire a confirmé le diagnostic.