Textos críticos de Ronaldo do Rego Macedo - Macedo, Ronaldo do Rego (Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais - PPGAV/EBA/UFRJ, 2018)
Em consonância com a entrevista realizada por Arte Ensaios no presente número, propomos a reedição de três textos críticos de Ronaldo Macedo, referentes à produção de três outros artistas: Ascânio MMM (setembro de 1981), Gerardo Vilaseca (junho de 1986) e João Carlos Goldberg (1947). Desse modo, pretendemos apresentar um pequeno recorte da relação entre pensamento crítico e produção plástica de Ronaldo Macedo durante os anos 80.Os editores