"La educación de la clase alta argentina -- entre la herencia y el mérito", de Victoria Gessaghi Resenha por Ana Maria F. Almeida - Almeida, Ana Maria F. (Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2017)
Resenha por Ana Maria F. Almeida