NOVELA DE TELEVISÃO: LITERATURA? AS NARRATIVAS CONTEMPORÂNEAS - Miccolis, Leila (Garrafa, 2017)
Novela de televisão não é literatura -- é o jargão. Até mesmo os não defensores do texto telenovelístico acham certo exagero designála como obra literária. Preferem examinálado ponto de vista da dramaturgia, onde se sentem mais à vontade e menos deslocados.No entanto, não adianta deslocarlhe a vizinhança, porque o impasse continua: dramaturgia não é literatura? Autor de teatro não é escritor?