Arthur Moreira Lima: eulogia por ocasião da concessão do título de “Doutor Honoris Causa” pela UFRJ - Vidal, João (Programa de Pós-Graduação em Música da UFRJ, 2024)
Relatório elaborado pelos autores com vistas à concessão do título de Doutor Honoris Causa ao pianista Arthur Moreira Lima pela Universidade Federal do Rio de Janeiro, ocorrida em Sessão Solene do Conselho Universitário da UFRJ no dia 24 de setembro de 2024.