Diário de bordo - Leal e Silva, Flora Vianna (Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), 2023)
Um compilado de pequenas memórias recortadas e coladas num caderninho. Pequenos momentos felizes do dia a dia, que não costumam ser marcantes o suficiente para serem registrados, mas que juntos compõem uma teia de boas lembranças.