Ontem, hoje e a gestação de amanhã - de Faria, Maria Lucia Guimarães (Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2023)
Apresentação. Revista Fórum de Literatura Brasileira Contemporânea, v.14, n.28, Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2022.