VOLUME 23, NÚMERO 1 (2021): DOSSIÊS DE LÍNGUA E LITERATURA - Machado Vieira, Marcia dos Santos (Programa de Pós-Graduação em Letras Vernáculas da Faculdade de Letras, 2021)
Variedades linguísticas dentro e fora do Brasil; Literatura: urgência e sentido