HIPONAX OU ANTONOMÁSIA DO ESCÁRNIO - Cairus, Henrique Fortuna (Mauad X, 2020)
Hiponacte de Ephèse est un poète du VI siècle connu sourtout par son esprit de dérison et de moquerie. Cet article se propose à étudier, du point de vue historique, les rapports entre la poésie de Hiponacte et son temps. L'article étude aussi la liaison entre le poète de Ephèse et les poémes homériques.