Masculinidades al andar: experiências de socialización en la niñez urbana de Neuquén, de Jesús Jaramillo. Resenha por Regina Coeli Machado e Silva em PORT. - Coeli Machado e Silva, Regina (Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2019)
Resenha por Regina Coeli Machado e Silva.Palavras-chave: masculinidade, socialização, etnograia colaborativa com crianças.