Resenha de: Desenvolvimento econômico e desenvolvimento político: uma abordagem teórica e um estudo do caso brasileiro - Odilon Nogueira de Matos (Revista de História, 2017)
JAGUARIBE (Hélio). — Desenvolvimento econômico e desenvolvimento político: uma abordagem teórica e um estudo do caso brasileiro. Editôra Paz e Terra. Rio de Janeiro. 1969. 236 pp.