"Cuarto Informe Estado de la Región Centroamericana en Desarrollo Humano Sostenible", del Programa Estado de la Nación en Desarrollo Humano Sostenible. - Randall Rodríguez Amor (Anuario de Estudios Centroamericanos, 2013)
Reseña del texto "Cuarto Informe Estado de la Región Centroamericana en Desarrollo Humano Sostenible".