Debate: Las ideas sobre la industria y el desarrollo nacional - Hernán Camarero (H-Industri@, 2018)
Debate sobre el libro de Marcelo Rougier y Juan Odisio, “Argentina será industrial o no cumplirá sus destinos”. Las ideas sobre el desarrollo nacional (1914-1980).