La implementación de las redes sociales en la enseñanza superior universitaria / The implementation of social networking in higher education college - Koldo Meso Ayerdi (Tejuelo: Didáctica de la Lengua y la Literatura, 2011)
Resumen: El artículo que se desarrolla a continuación trata de hacer una revisión sobre la relevancia que han cobrado las redes sociales dentro del ámbito educativo. En una sociedad avanzada tecnológica y sociológicamente las organizaciones que no utilicen los nuevos soportes y técnicas de la comunicación cibernética están previsiblemente abocadas al fracaso.Abstract: This paper tries to do a review on the relevance that social networks have nowadays within the education field. In today’s society the organizations that do not use new media and cybernetic communication techniques are predictably doomed to failure.