Editorial – Revista Ambiente Contábil – Volume 10 – Número 2 – Ano 2018 (Jul./Dez./2018) - Maurício Corrêa da Silva (Revista Ambiente Contábil, 2018)
A Revista Ambiente Contábil (Ambiente) apresenta na sua 20ª edição com 21 (vinte e um) artigos que tratam de assuntos relevantes para a área contábil.