Análisis del uso de software para la enseñanza de la matemática en las carreras de ingeniería / Analysis of the use of software for mathematics teaching in engineering majors - yosbel Morales Olivera (Transformación, 2019)
Objetivo: El objetivo es ofrecer el análisis del uso de los asistentes matemáticos en el proceso de enseñanza aprendizaje de la Matemática en las carreras de ingeniería en general y en la Universidad de Camagüey en particular.