Lipoaspiração na Face/ Liposuction in Face - Lybio Martire Junior (Revista Ciências em Saúde, 2011)
O autor apresenta sua experiência na lipoaspiração da face demonstrando que a mesma pode ser realizada em qualquer parte da face, podendo ser feita como procedimento único ou associada a outras cirurgias estéticas da face. Expõe também os cuidados necessários para impedir complicações, tornar o procedimento inócuo e também aprimorar o resultado.