O teatro argentino dissidente das últimas décadas - Sara deI Carmen Rojo de la Rosa (Aletria: Revista de Estudos de Literatura, 2015)
Neste trabalho, será analisado o teatro dissidente argentino do período ditatorial até os dias atuais. Esta resposta artística beligerante aos modelos políticos sociais autoritários está determinada pelos diferentes contextos e pelas duas vertentes nas quais atua: micropolítica, que busca criar um lugar alternativo, e micropolítica, que aspira ser macropolítica (Dubatti. Cartografía teatral).