A degradação ambiental na percepção dos acadêmicos de um curso de administração: uma leitura do discurso a praxis - Jucelia Appio Tibola (Revista Gestão Universitária na América Latina, 2011)
http://dx.doi.org/10.5007/1983-4535.2011v4n3p194