A Saúde nos Mass Media. Pedro Alcântara da Silva, Editora Mundos Sociais, 2011 - Rita Espanha (Comunicação e Sociedade, 2013)
Os trabalhos académicos dedicados a temas que combinam questões de comunicação e de saúde não abundam no contexto português...