Gestão de recursos em terapia intensiva: - Fábio Fernandes Neves (Revista Gestão & Saúde, 2016)
Objetivo: este estudo teve o objetivo de avaliar o impacto, sobre a mortalidade e a permanência hospitalar, da implantação de um sistema de informação para a organização da fila de espera por leitos de terapia intensiva.