Diagnóstico socioterritorial: pensar a emergência de uma educação integral no âmbito das práticas de educação não escolar - Dinora Tereza Zucchetti (Revista Cocar, 2020)
Socio-territorial diagnosis: thinking the emergency of integral education under non-school education practices