Déficit de hormona de crecimiento en niños y adolescentes: algunos aspectos a tener en cuenta - Francisco Carvajal Martínez (Ciencia y Salud, 2020)
Introducción: la deficiencia de Hormona de Crecimiento (DGH) es la causa endocrina más importante y frecuente de baja talla. Este déficit hormonal se acompaña además de un retraso en la maduración ósea.