La deontologia dell’avvocato matrimonialista - Marco Canonico (Stato, Chiese e Pluralismo Confessionale, 2015)
Contributo sottoposto a valutazione SOMMARIO: 1. Le peculiarità del diritto di famiglia e le connesse esigenze deontologiche - 2. Le indicazioni contenute nel nuovo Codice deontologico forense - 3. Le norme deontologiche nell’ordinamento canonico.